Gastronomia das Doninhas de Lavras Novas

Estamos promovendo o “I Festival da Gastronomia das Doninhas de Lavras Novas!

O Festival da Gastronomia das Doninhas de Lavras Novas vem contemplar as senhoras do distrito e valorizar a culinária local. Mas também o Festival da Culinária de Buteco tem o objetivo de valorizar o povo de Lavras Novas, já que também é aberto às pessoas que são proprietárias de bares e restaurantes no distrito, entre eles a maioria de nativos.

Em Ordem Alfabética os sete pratos que serão servidos durante o “I festival da Gastronomia das Doninhas de Lavras Novas! E as Cozinheiras:

Costelinha com Ora-Pro-Nobis (Maria Inêz e Chiquinha), Feijoada (D. Maria de Eugênio), Frango com Quiabo (Marlene Maia), Polenta com Costelinha ao Barbecue e Couve (Janete, Cláudia e “Titia” de Soró), Tropeiro (Rosária e Aparecida), Tutú à Mineira (Bebé e Dodôra) e Umbigo de Bananeira (D. Vera do “Padre”).

E ainda os doces e tortas preparadas por Júnia Marins e os bolos de Mirna.

Fotos: Marcelo Melo e Divulgação

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: